NOVA ÓTICA!





Pensamentos soltos
caminham suavemente
pela consciência
que teima em adormecer.
Piso de cristal exigente.
Há de ser, passos suaves
e cadenciados.
Leveza e vigor em sintonia.
Requer silêncio!
Teme despertar os fantasmas,
perturbar a indolência.
Eu, indignado ,abre de par em par,
todas as portas para o Amor.
Altaneiro e soberano ele adentra.
Clareia as idéias e desfaz o torpor.
Espraia-se por todo o ser.
Pelas janelas da alma, emite
radiante olhar em torno de si.
Tudo lhe afigura sob um novo prisma!





Uma noite de paz! bjss....
Imagem:http://blogcomtomates.blogsp