O NOIVO DISSE NÃO

a porta da cozinha escancarada

lá fora reinava a escuridão

estava preso numa certa escravidão

queria fugir, faltava coragem

apesar de ver a porta aberta

talvez não fosse a coisa certa

tinha visto Lúcia me traindo

me deixando triste nesse momento

logo na véspera do casamento

mas me contive, enfrentei a barra

entrei na igreja firme e forte

me vingaria, pois tinha suporte

o padre iniciou a cerimônia

Lúcia estava certa da nossa união

e diante do altar lhe dei um não

ela chorou, manchou o vestido de noiva

eu quase chorei também, arrependido

gostava dela mesmo estando iludido

mas o pranto veio e eu gritei

aquilo estava me sufocando

foi quando acordei, estava sonhando

um sonho que eu não desejava

mas graças a Deus eu acordei

e pensei na mulher que sempre amei

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/09/2013
Código do texto: T4475821
Classificação de conteúdo: seguro