Atrás do vento
images?q=tbn:ANd9GcSW1VDrIfpHkmwT0cKpa7lkmuNRX1dhXBt-LZG4XuCrJY-kCx8Bvg

O caminho era difícil
pedregoso e espinhento
a tarde era fria
e o tempo feio e cinzento
o ar era curto
a montanha era inclinada,
e o vulcão em erupção
tornava mais arriscada a jornada.
Seguiu em seu caminhar
sem saber por que prosseguia,
procurava apenas por um olhar,
que outrora sonhara
em sua cama vazia.
E os olhos que lhe convidavam
enquanto o silêncio lhe conduzia
num percurso incerto
do deserto que a invadia.
De nada sabia,
apenas caminhava,
seu coração a impulsionava,
e o olhar que a perseguia,
sumiu em meio ao nevoeiro
e do alto do desfiladeiro
atrás daqueles olhos
ela arremessou-se para o nada.
Enquanto caía,
apenas uma voz interna dizia:
-Não fique apavorada,
após o nevoeiro,
encontra-se a sua sabedoria!





http://www.youtube.com/watch?v=DVTfkUWY_aI
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4476483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.