Súbito Absurdo

Parece simples essa entrega

Não vejo como uma normalidade

Dá para ver aqui de longe

O pouco que sobra após tanta troca

Muita sede e a água no conta-gotas

Quando não se sabe o que procura

O sal vem a esmo secando a boca

E tudo morre no presente mal vivido

Poucos os que vivem ideias juntos

Tampouco dividem os maus momentos

Crescendo a imunidade no peito

O súbito absurdo do não amar mútuo