Ramo de Alecrim

Saindo com tente
Contente tentando em um ano o dia livremente
soltando letra ao vento em linha de trem
amar traduz amém

Reluz difusa a luz contundente
ramo de alecrim que vai aromatizando o ambiente
prestimosa obra de arte
que parte em parte estando sem ir em toda a parte

Universal luxo ao meu visual
imprescindível é ser redundante
cada verso metafórico deriva outra poesia
um romance uma crônica

Mil e uma utilidade sem precisar ser bombril
festa setembrina se assim posso chamar
contém e estar contido linho nobre, pura seda
degustação com os vinte e dois mil rótulos de vinho

Serão 18 bilhões de taças
a mesa é o planeta terra
a primavera ainda não chegou
amor pelo amor com amor se paga

E a letra deslizou na sua mente
se fez verso inteligente
e a poesia sensível a escrita
chorou de emoção ao ler-te


Para o texto: A VOZ DA POESIA ... (T4479558)
De: isis inanna


www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4481592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.