Pacatez de quintal

"Nesta pacatez de quintal,

a única companhia infeliz que

tenho é a minha sombra. Pouco

notável, mas é ela que ouve meus

pesares e dádivas. Apesar de ser ausência

de luz, ela é o lado obscuro que todos veem"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 18/09/2013
Código do texto: T4487154
Classificação de conteúdo: seguro