ERA MAIS UM SONHO




Guiada por uma estrela
Que correu não sei pra onde,
Perdi-me dentro da noite
Que tanta coisa esconde...

E nunca mais me encontrei!
Não sei onde procurar...
Só se que ela se perdeu
E eu me esqueci de acordar.