sintetizada (

Arranco minha pele,

nua...

Vou aos confins

num cavalo dourado...

Me perco no infinito, viajo...

Tenho o sol como companheiro,

amigo faceiro...

Veja o vento me leva,

Sou palavras do alfabeto em desordem...

Sou o a bussola quebrada do pirata.

Atmosfera que muda,

Eu muda, sentada na areia, vendo as ondas....

Num vou escrever "foda-se" em respeito ao sistema...

A moça
Enviado por A moça em 22/09/2013
Código do texto: T4493376
Classificação de conteúdo: seguro