EXTRAVAGÂNCIA





Cruzam acelerados pela noite
Quais aves raras de rapina
Ou serão corvos gigantes?
Pensamentos desarvorados!

Os corpos acomodados nos leitos
Lembram ninhos de cobras,desfeitos,
Ensopados pelo veneo letal.
Desejam o bem, mergulhados no mal...

Sonhos desorganizados,em torvelinhos
Sucumbem ao peso do maldito ninho
Elevam-se em mágicas espirais.
Como serpentinas enlouquecidas.

Tragados pela maquiavélica boca da noite
Triturados e molhados em acre saliva
São lançados nos templos sagrados
Do vasto espaço sideral.




Um sábado mágico para todos.Bjs poéticos.