ONÍRICO INFINITO

Envolto em saudade delineio teu amplo panorama

Toco tuas superfícies e contemplo teu onírico infinito

Em uma louca imersão em tudo de ti desconhecida

Tentando assim reconhecer tuas formas não lineares

Para assim desfrutar e trilhar teus caminhos paralelos

No intuito de desvendar tudo o que seja vedado e vetado

Velado por essa distância silenciosa e em si espectral

Nas tramas das teias tecidas pelo ilustre e fatal destino

Todas as esferas formadas pela espera de algum sinal

Marcada pelas cicatrizes das indeléveis lembranças

Pela inábil maneira de não conseguir apenas esquecer

Luminosa sempre será a esperança sem empirismo

Formatado pelo timorato de minhas indagações

Erectas em teu solo sem saber se concordavas ou não

Enganado por reticentes ardis do querer que cega

Não consigo há estanquidade nesse desejo de contato

Destarte assim caminho sobre caminhos incertos

Em atos densos e minuciosamente desconcertantes

Descubro que é vasto e tridimensional teu universo

E que se esconde além da linha de meu horizonte

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/09/2013
Código do texto: T4494451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.