Sou Emoção

O dia em que

o meu coração se cobrir

com o manto da razão,

partirei de mim mesmo

e o abandonarei para sempre

Porque não sou razão

Sou emoção

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 25/09/2013
Código do texto: T4497321
Classificação de conteúdo: seguro