FATÍDICA NOITE!

Vós, que sofrei, porque amais, amais ainda mais.

Morrer de amor é viver dele

"Victor Hugo"

Cobre-te com o silêncio...

E o eco mudo ressoa!

Negues... Renuncie...

A intenção intencionada.

Despertou meus sentidos...

Provocou minha libido...

Acordou meu coração...

Cutucando minha alma.

Não quero que te sintas culpado.

Eu admito a dolorosa verdade!

Embriaguei-me de teu hálito...

Com o eco de tuas palavras.

Agora me debatendo na aflita procura

Desse amor acordado!

Embalado pela lua.

No sonho de minha quimera!

Tenho na boca o gosto...

Da última gota! Daquela fatídica noite.

Na memória o castelo e as estrelas...

Que me deu em teus poemas.

Como em um conto de fadas

Esperando por teu beijo

Para despertar radiante!

Meu coração e minha alma.

Neste sonho descabido...

Desmedido e sem sentido.

Morrendo deste Amor!

Viverei eternamente contigo.