BUSCANDO-NOS

Quero percorrer o céu de teu inferno de Dante

Onde possa sentir todo o ardor de teu paraíso

Pois sei que é disto que realmente preciso

E o caminho que tenho a seguir é muito distante

Que faço então neste tão vazio “eu” espaço

Onde viver é um laço e a vida é um nó

Sei que esta ai e eu aqui inquieto e tão só

Mais sei o que posso e não sei o que faço

Preciso conhecer teu divino e profano universo

Em uma busca louca de um querer alucinante

Onde a caminhada é infinda e o passo estonteante

Chamo-te em um grito um sussurro em um verso

Quem sabe se você em sua nave não identificada

Que por meu espaço interior diuturnamente vagueia

Apareça-me doidivanas e nua sob uma lua cheia

Deixando esta imagem em minha retina petrificada

E poderemos voar por nosso íntimo espaço

Sem medo ou juízo do que nos desafia

Onde nosso silêncio torne-se sinfonia

Para loucos dançarmos em um só compasso

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/04/2007
Reeditado em 07/05/2008
Código do texto: T452304