God is dead.? Ozzy Osbourne
                      conjunto Black Sabbath


Dizem que Deus está morto..!
dizem que Deus foi embora..!
e deixou tudo ao seu gôsto..
assim como o Diabo gosta....


Dizem que Deus está Morto..!
e que tudo morreu no Horto..!
do jeito que o Diabo bem gosta..
-livre...leve....e bem solto...!

Dizem que Deus está morto..!
aerrumou a mesa e a deixou posta
sem sal..sem sol, e sem gôsto..!
do jeito que o Diabo bem gosta..!

mas, Deus..ainda  me seduz..
e sei que a sua tênue luz..
em silêncio , me conforta..
do jeito que o Diabo gosta..!


porém, me embriago de sua luz
sob o caminho de pesada cruz..!
mas, o esperto Diabo sabe a hora..
a hora certa,do Sabiá comer amora.!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2013
Código do texto: T4524543
Classificação de conteúdo: seguro