E nós? E nós?

Ali no galho daquelas águas

os rios cruzam o mar

os mares ensimesmam

às núvens. E o vento

de todo bobo ri

da gente...

E nós seres pensantes

entre uma análise e um charuto

pagamos pela fumaça

dos nossos mesmismos...

E o velho galho do velho rio

da gente ri...

as nuvens do bobo mar

da gente cruza e nasce

sem coito uma POESIA!

E nós? E nós?

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 17/04/2007
Código do texto: T453719
Classificação de conteúdo: seguro