DUELO

Duelo mortal:
Eu versus o medo de te perder
Enquanto me batia
Na verdade, te perdia
apenas por estar a me bater
Perdoa, meu amor!
Cedo aprendi a duvidar de tudo
Por não crer-me, sem querer
Com razão, aumenta meu sofrer
Tua ausência, meu coração de luto
Ah, minha vida...
Meu fim é morrer
Com dor e gemidos
De nos tempos idos
Não conseguir te reter










Música: Piano Sonata 2, 1rd mov, Mozart