Rua sem fios

Profusão de equipamentos fotovoltaicos

Aurora de um novo tempo a cada dia

Transmissão de pensamentos e energia

Condução simbiótica, veículos elétricos

Um transitar de ideais fecundos

Postes escassos, fios ausentes

Visões científicas presentes

Seccionados diferentes mundos

Diálogos abrandados, cantos de aves

Espantoso cenário urbano futurista

Ouve-se dos pneus os atritos suaves

Reservas especiais de pensadores e naves

Vanguardas para astronauta e motorista

Passado é presente aperfeiçoado em caves.

Augusto Matos
Enviado por Augusto Matos em 27/10/2013
Código do texto: T4543768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.