O Meu Eu Profundo Eu (Mundo Complexo Parte I)

Bem-vindos ao meu mundo complexo,

Com pitadas de devaneios benignos.

Doce, amargo,razão, emoção, quero!

Sabotando a realidade, insisto!

Confundindo sábios em detrimento de...

Curiosos em êxtase plantando discórdia!

Proteção celeste ativa de afeto por mim.

Quebrando paradigmas: inverdade que assola!

Viajo por dimensões minhas, quem acredita?

De extravagância singular, simplicidade irônica,

Apelidado distúrbio com requintes de nostalgia.

O louco que faz sorrir; criando a própria saída!

Focado no caminho estreito, cambaleante prossigo,

Rejeitando apostasia em persuasão empírica,

Simbiose sagaz do eu profundo eu resquícios!

Pensamento translúcido, dúbia sabedoria...

Sufocando no plano terrestre, minha alma grita!

Em meio aos abismos, me esquivo!

Combatendo mentes opacas, aqui cada linha faz sentido!

Luz que irradia, vivo vida minha...

Rberg Reis