A CIDADE DOS MÁGICOS (de "O Plasma")

Além das sete portas

há um fio de incenso

aceso

e depois

mais sete portas

e uma cidade,

onde

vivem os mágicos.

Sete auras

cercam as pessoas

na cidade dos mágicos

e

quando

um dos mágicos

pensa,

o seu pensamento

voa

e fica depositado

no Centro do Mundo,

no meio fio

de incenso,

no meio do depósito

onde os mágicos

depositam

a reserva mágica

da Inteligência.