...oh! quantas noites perdidas...
entre sombras e sonhos sem vidas..
oh! quantas madrugadas afora..
entre o silêncio que vem lá de fora...
e lá fora...seres da aurora sonham
sonhos estranhos que nos alimentam...
embora saibamos que nossos sonhos
são apenas seres assim tão estranhos...
que o vento logo transforma em pó...
e que o tempo veloz nos leva sem dó...
e o que me resta são os pensamentos
                  tecidos.
pelo meu coração arrependido..!
um arrependimento de não ter vivido..
os sonhos vivos do desconhecido..!
e que o silêncio da noite me trás
e que deixo escapar..simplesmente
por não ser capaz..
de abraçar os seres das madrugadas
e os passos de minhas vidas passadas
mas, lá fora,todos já foram embora..
e o que me resta, são os sons da aurora
e os pássaros que sonham comigo
sonhos tão antigos..no mesmo abrigo
pois a vida vale, o que sonhamos juntos
e juntos, permanecemos, feitos defuntos..
mesmo que as noites nos açoitem
seremos então...seres em conjuntos..
que sonham o mesmo sonho estranho..
aí saberemos..que vale a pena sonhar
ao som dos pássaros da aurora..
que ainda estão lá fora..
nos esperando que cacemos juntos..
e assim, façamos de todos...defuntos...!

06/11/2013...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/11/2013
Código do texto: T4560440
Classificação de conteúdo: seguro