RAINHA SEM CASTELO
914453.jpg
 
Estrela ofuscando o universo
Num deslumbrante lumiar,
No castelo do reino inverso
Vive uma rainha a bambolear.
 
Uma rainha sem reino funcional
Em seu castelo sem poder reinar,
Um sonho, num universo astral
E um luzeiro no alto céu a brilhar.
 
Um ponto perdido na vastidão
Procurando um palácio pra habitar,
A bordo de uma nuvem em profusão
Tem uma rainha sem poder reinar.
 
Mas a fada das fadas veio intervir
Na magia do reino mago encantado,
E a rainha por fim pode então sentir
O desejo de ter seu sonho realizado.

Na imensidão do colossal vergel
Em seu sonho no reino da ilusão,
Navegando a bordo de seu batel
Rainha reina em sua bela mansão.

856538.jpg

%José Coelho%
scrapsweb_halloween-148992.gif
052.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560708
Classificação de conteúdo: seguro