Confusa Ascensão...

Inverso e imerso em ingratidão

Sopro releva o canto em ascensão

Multidão apenas, incompleta tentação

Primeiro remédio, inferno interno, devoção

Íntegro e desfrutador de dores eternas

O sentimento espera a herança desperta

Sem pressa, luz que encaminha a floresta

Ao segundo plano, um sorriso se manifesta

Disponível e pouco alcançável instante

O mundo transpirara invicto e constante

O semblante de luas que partiram no incessante

Dia em noite, sonho acordado, desesperante

Sistemas, memórias presas em compreensão

O brilho da noite expressa intensa emoção

Tensão em fases, uma pequena constelação

Levando consigo desespero, medo da flagelação

Em comunhão, o dom desencarna uma sensação

Desejo de retorno inerte em profunda ambição

Confirmar o eterno destino que sugere reflexão

Em morte, mistério nosso, caído em solidão...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 10/11/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4565468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.