Texto totalmente inspirado na brilhante poesia de Oatavio JM " As Damas De Avalon"
 
 Mistérios de Avalon 

Misteriosa figura que toma conta da paisagem
Vertiginosas são as imagens que gemem silêncio
Espreitam os espectros da madrugada e temem
Atravessar os pecados por entre as coxas do rio
 
Com suas tranças... Damas de preto encantam
Senhores cantam em sintonia de magia
Com maestria escrevem e segredam
Rodopiam sussurrando poesia
 
As mãos se entrelaçam abraçando brumas
Esvoaçantes os fios soltos, tocam a face do tempo
Silenciando magos e senhores, são plumas do vento
Velejando seguem lento o leito em fios de espumas
 
Mistérios das damas de Avalon
Mentes feiticeiras, Guinevere e Morganas
Embebedam-se de fluídos de estrelas de Órion
Pobres são as damas... Das noites solitárias, insanas...
 
Intensas são as chamas, que em cores se abrem
Profanando com delírios de labirintos e faunos que encanta...
Magia dos guerreiros sem escudos que em fogo se ardem
Sentem o perfumar dos cabelos, tomando vinho fazendo de conta
 
Ornando o pescoço da noite com anéis de saturno
Entre anjos e demônios que dançam á luz do luar
Atravessando dimensões e crepúsculo noturno
Mistérios de Avalon vêm me enfeitiçar
 
Sonia Son Dos Poemas