AREIA MOVEDIÇA

Faz...

Sob as cinzas da incerteza

Corrobora um errante vaticinador

Ilusões mortais...

Veladas, num meigo viés

Brumas à diante, e sombras sibilinas sob os pés

Areia movediça – enfermiça... e jaz...!

Teia de aranha peçonhenta... de “armador”

E aí? O raio do fenecimento... com certeza!

Jaz!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 14/11/2013
Código do texto: T4569935
Classificação de conteúdo: seguro