Prece

Quero fazer desses dias..ou melhor,

desses maus tempos

o que a borracha fez com os dizeres do lápis:

Apagá-lo!

Sucumbí-lo!

Renegá-lo!

Até o ápice de qualquer ínfimo

vestígio de grafite,

só assim...

estarás definitivamente fora

do compasso.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 21/04/2007
Código do texto: T457887