TALVEZ EU TENHA SONHADO


 

Na noite que passou e que eu não dormi,
Ouvi canções de amor que eu nem imaginava
Não se sei algum dia ouvi, ou simplesmente esqueci;
É que nos dias de hoje, não se faz mais serenatas...

Será que adormeci ou simplesmente sonhei?
Porque eu tenho certeza de nunca haver escutado...
As canções eram tão lindas, acho que me apaixonei!
E se não estava dormindo alguém deve ter cantado...

Passei o dia inteirinho sem esquecer uma delas
Foi assim cantarolando que fiz meu dia ser lindo,
Mil canções eu trocaria só pra ouvir uma daquelas
Que acalentou minha noite e eu nem estava dormindo...

O dia está terminando e eu as tenho comigo.
Vou guarda-las com carinho do lado esquerdo do peito
Pois assim como meus sonhos, necessitam de abrigo...

Toda vez que anoitecer mesmo se estiver com sono
Por elas vou esperar e dormir cantarolando.