APENAS SONHEI




Num cantinho mais profundo
Dos meus pensamentos,
Aqui, bem dentro do meu coração,
Eu te ergui um mundo
E te sonhei lindo!
Te amei tanto que até esqueci de mim.
Te abracei, te chamei a todo instante
E sem que me desse conta
Do quanto era intenso esse amor,
Pensei em voz alta...
Sonhei acordada e até senti-me
Por ti abraçada.
Te sonhei lindo!
Te amei tanto e a todo instante
Te chamei, mas não vieste
E sabe porque?
Por que eu apenas sonhei.