ENQUANTO HOUVER ESPERANÇA
 


Além de o horizonte
 Onde moram os sonhos,
Vou, passo a passo em busca de esperança.
No alto da colina onde o sol se esconde,
Vou pela vida nas asas da ilusão...
Não sei pra onde, nem como...

Mas sei que deverei seguir.
E persistindo num voo pelas lembranças,
Sigo buscando encantamento na inspiração,
Sobrevoando a imensidão feito um passarinho,
Voo nas asas da imaginação e através dos tempos,
Ultrapassando vales, escalando montanhas,
Tentarei transpor os obstáculos...

Para conseguir chegar além de o horizonte
Onde moram os sonhos e quem sabe enfim,
Realizar alguns, enquanto houver esperança.