MISTÉRIO OU ENCANTO?



Sou guerreira e forte
Mesmo assim tenho medo...
Não medo da morte,
Mas desse mistério
Que nem é sul nem norte,
Mas é um segredo
Que o mortal não decifra
Ou que não sabemos
Aonde é que fica,
Nem pra onde iremos.
Sabemos entretanto,
Que um dia partiremos...
Há mistério e encanto
No que não entendemos
Mas que imaginamos
Ser até melhor
Do que conhrcermos...
Só tem um porém:
Todo esse mistério
Só será desvendado
Quando formos pra lá;
Só que para isso,
Temos que morrer...
Morrer pra este mundo
Também misterioso
E tão complicado...
Mas se morrer não dói
E pelo que sabemos,
Lá do outro lado a vida prossegue...
Sendo assim que importa
Deixar este mundo já tão conturbado!?