Mundo cíclico

A vida é um ciclo

Um ciclo vicioso

Gostamos de viver nesta roda viva

onde girar os mundos

Mundos diferentes

Mundos inconsequentes

Mundo excelentes

Mundo dos ricos

Mundo dos pobres

Mundo que nasce

Mundo que morre

Um mundo cíclico

Nosso mundo

KrisMark
Enviado por KrisMark em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596542
Classificação de conteúdo: seguro