images?q=tbn:ANd9GcSKfo28Wn_vOhYWdeRAtHc4kq6qV3R83IAEqrnTyBAAOJ0wvQ5z
 







CURA

Às vezes, a cura
É escura,
Cicuta lambida
Da pedra dura 
Da vida.

Escuta,
Corta a veia,
Deixa jorrar
A carótida
Sobre o altar!

Dezfaz-te do mal,
Desfaçatez!
Limpa a escura tez,
Joga sal
Na ferida,
Te apruma
Com a dor ardida
E te cura!


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/12/2013
Código do texto: T4599647
Classificação de conteúdo: seguro