A PERGUNTA DOS DEUSES




sussurros leves e soltos pairam no ar
os deuses confabulam entre si
procuram resposta para um
questionamento crucial:
Como surgiu a poesia?
teria sido fruto do amor
entre o gênio e a loucura
ou, mera casualidade
da inteligência humana?
ouço um alarido distante...
anjos e arcanjos tocam flautas,
cítaras, e entoam cânticos.
acompanham uma deusa!
eis que ela surge, 
por detrás da folhagem,
vestida com uma túnica 
tecida com fios diáfanos 
do fluido que lhe rodeia.
cingindo a sua fronte
uma bela coroa.
madressilvas em flor
exalam suave perfume;
foram, por ela, guardadas 
desde a primavera...
Andar altivo 
fita nos olhos dos deuses
e proclama: 
Eis-me aqui!



Bjs ternos em todos.Paz!
Imagem:http://mirianmenezes.wordpress
.com/category/equilibrio-energetico-do-ser/