Hoje pedi ajuda ao meu anjo 
para ele vir me inspirar
trazer leveza e beleza
e minha poesia encantar.

Estou tão cansada, anjinho
que não dá nem prá brincar
é preciso um grande esforço
p´ra minh´ alma levitar...

Faço viagens em sonhos
visito portais, dimensões
tempos de fada e  magia 
repletas de amor e alegria
onde todo mundo é amado
 o eterno reverenciado
 mundo sem dor sem solidão.

Voando nas asas angelicais do tempo
em aventuras no mundo de liberdade
indicando caminhos de luz e alegria
num mundo belo, puro e sem maldade,
 eu e meu anjo,nesta linda viagem.      
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 22/12/2013
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T4621188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.