Vozes Me Perseguem

No jardim, ouço as flores;

Nas vielas, ouço amores.

E se tu tão somente soubesses

Haveria de ouvir minhas preces.

Na adega, ouço os odres;

Na caixinha, ouço as cores.

Bem sei, meu amor tu mereces

Mas agora estás nas quermesses.

No momento, enlouquecida.

Entre a alfombra perdida,

Não sou a bela adormecida,

Prefiro sonhar acordada,

Mistura de megera indomada,

Vivendo a verdade acabada.

Cisigilosa
Enviado por Cisigilosa em 30/12/2013
Código do texto: T4630044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.