paul-gauguin-human-misery.jpg



 





DESÍGNIOS



Sobre cada portão, um signo,
A fatalidade é um desígnio,
Arranca sementes da flor, prematuras.

Às vezes, folhas verdes tombam,
Da árvore da vida, os escombros
Secam no chão que os acolhe.

Mas todas as flores e folhas
São feitas dos mesmos goles
Dos sumos das mesmas seivas.

E às vezes, a vida colhe
As flores que enfeitam seus vasos
Bem antes que elas desfolhem.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/01/2014
Código do texto: T4633709
Classificação de conteúdo: seguro