Sem título

Tive uma pérola

uma pérola eu tive

ela, que íntegro mantinha

à parte, estilhaços,

hoje percalço e descalço

noite fantasia é como dia

Não afobo meu tempo

esse deus da fobia

quase lúcido

onde longe é tão perto

na mesma medida

de meus estranhos sentimentos

Os outros são tantos

e eu, como mais um nenhum,

misturo-me por entre as sombras

inacessíveis dos pensamentos vagos

que trepidam por entre trilhas

em minha cabeça

Tudo que sei

conto como a pressa desatenta

de meus passos na chuva

Onde vou, vou comigo

manter-me sozinho

à espera de mais alguém

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.