FRAGMENTOS

Como balões cheios de gás voamos em direção ao infinito.

Deixamos que o vento nos guie e conduza nossas vidas.

O medo da separação é algo que não existe entre nós;

Tudo conspira e se realiza em prol de nós dois.

Caminhamos por terrenos acidentados e tudo passa despercebido,

Mas isso não faz diferença pra quem tem amor e pra quem ama...

Somos fragmentos pequeninos que restaram do big-bang,

Partículas minúsculas a desenhar e preencher um só coração.

Pertenço a você somente, sou só seu!

Já não sou mais dono de mim, mas isso não importa.

Estando em seus braços por minutos relâmpagos

É muito melhor que uma vida inteira sem te ter por um segundo sequer...

Por que pensar em morrer com vida em abundância?

A morte é apenas passagem para a vida completa.

E nessa vida todos os nossos sentidos se ampliam;

É nesse instante que sinto você pulsando dentro de mim.

Milhões de seres rastejam sobre o chão do planeta.

Entre linhas imaginárias que não dividem, mas que separam.

Para que venhamos a alcançar o cume de tudo isso,

Como eu e você, é preciso nascer, viver e morrer de amor...

Autoria: Sidney