ALIMENTO DE POETAS (ao poeta Beto Bp que me inspirou com seu poema: pássaros)

Há por estes lados

Perto de meu jardim

Borboletas, grilos e sementes:

Bons pra alimentar poetas-pássaros...

Borboletas para poder voar

Colorir nossas fantasias

Em suas asas neon

Buscando polens

Grilos para fazer as cabeças

Pensarem não só em si

E nos seus mundinhos verdes

Mas para renovar sonhos

Sementes indispensáveis

Na criações de novos projetos-sonhos

Que germinem suas entranhas

E que gerem mudanças num mundo tão “igualzinho”...

____________________

18.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/01/2014
Código do texto: T4654863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.