Andar andei

Um dia eu cansei

Nas folhas mortas

Andei a voar

Nas vagas adormecidas

Dancei a brincar

No mar

Em devaneios enfurecidos

Andei a conversar

De tudo que é nada

De nada a imaginar

Imaginando vidas e mortes

Andei a divagar

E nas làgrimas que apertam

Não mais andei

A chorar

Pra quê ? porquê ?

Nem quero pensar

Cansei

E sorri para mim

Como boba sonhando

Na paz, no amor

Esperança me pegou

Andei mais ainda

Para não mais lembrar

Que no mundo

Nada anda quando corre

Meu coração

Cansei e sorri

Para o céu, o sol

E o mar

Nas folhas mortas

Andei a voar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/04/2007
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T465605