....E todos os caminhos Passa-Um..
e muitos não irão a lugar nenhum..

todos os caminhos Passa-Dois...
e muitos deixarão para depois...

todos os caminhos Passa-Tres
e muitos não terão a sua vez...

todos os caminhos Passa-Quatro
e muitos são apenas retratos..!

todos os caminhos Passa-Cinco
e muitos passarão com afinco..

todos os caminhos Passa-Oito
e muitos passarão com afoito...

todos os caminhos Passa-Nove
e muitos pensarão em seu Love..!

todos os caminhos Passa-Dez...
e muitos encontrarão o seu viés..!

e alguns caminhos levam a Passa-Vinte
mas eu serei silencioso e apenas ouvinte..!

mas todos os caminhos levam a Passa-Tempo
e muitos ouvirão apenas o silêncio do vento...




Poema sobre o Projeto; Expedições nas Paragens
do Passa-Dez, cuja cidade de Piranga-Mg, teve seu
primeiro nome, dado pelos Bandeirantes de Passa-
Sete, que significava quantas vezes tiveram que passar
a vau naquele Rio, para chegar a um determinado local..

Foto-gravura do site, www.curaeascensao.com.br

20/01/2014-Dia de São Sebastião...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4657284
Classificação de conteúdo: seguro