Bruxo das tentações!

No palco teatral de minh’alma celeste.

Pensei estar contracenando com um anjo de olhar apaixonado.

Enganei-me...

Deliciei-me de sua poção absinto.

Hoje sinto!

Despenquei como cachoeira avermelhada,

Rumo ao abismo dos sonhos mortos

Cursando o rio de almas pagãs.

Anjo-homem-luz! Usou prosas galácticas...

Contaminou-me com sua chuva de palavras-estrela reluzente

Não inocentes acintoso.

Nunca fora anjo...

Bruxo de asas azuladas!

Feiticeiro crepuscular!

Mago da meia noite!

Cavaleiro de Harém...

Várias deusas e musas mantêm...

Lançou nevasca de ciúmes em meu ser sobrenatural.

Manchou de vermelho-paixão, o lençol azul de meu céu estrelar.

Refugío-me no útero da lua!

E na lua... Continuo sua!

Enquanto não descubro o antídoto, combatente à poção desse...

"Bruxo das tentações"!!!