O VELHO CONSTRUTOR DE POEMAS(de "O Plasma")

Quando os dragões

invadirem a Terra,

nós nos sentiremos

irmanados

por uma espécie

de contato telepático

e então

saberemos

da estória

de um velho

que acordava de manhã

cedo

e durante o dia

construía poemas.

Seremos partes

de um mesmo

Organismo

e então

acreditaremos

que o velho

que constrói poemas,

constrói mundos

e com seus versos

transforma

o destino

do Universo,

mudando em Cosmos

o Caos,

resumindo assim

em sua vida simples

a harmonia

e a perfeição

divinas.