SIMPLESMENTE MULHER

Quantas fui?

Fui anjo do Senhor.

Eva de Adão, me tornaram,

Fui Gêia, no principio .

Como Deusa Lilit! me revoltei,

me transformei guerreira,

matreira me tornei .

Já Fui Maria de José .

Fui ser Miriam de Jesus e me modifiquei .

Fui Clara de Francisco,

eu o Amei, e como o Amei...

Já fui rainha, já fui plebeia

em mim!!!

Todas eu misturei...

Hoje!!!

Sou apenas mulher,

mãe trabalhadora, batalhadora

amante, companheira , conquistadora.

Sou Mulher!!

Para uma nova era, eu me transformarei .

E com um novo nome ,eu estarei .

Mais sempre serei... eu mesma.

Essência pura.

Essência feminina.

Essência divina.

YVONNE ANITA MULLER (JASMINE)