Vou te Chamar pra Dançar

Olhem aquela garota, dançando...

Ela parece tão solta, parece voar...

Será que tem preocupações,

Se o cabelo esta arrumado, se vai arrumar namorado?

Será que sente o peso das contas do mês, será que chegou sua vez?...

Olhe a garota de roupas leves para lá e para cá ao som da música a tocar...

Será que pensa no futuro, aonde quer chegar?...

Eu não sei, nem sei se ela sabe...

Seus movimentos soltos e despreocupados me fazem esquecer por um momento, simplesmente voltando meus olhos em sua direção...

Ela que não se importa com os olhos a sua volta

Nem com o que pensam, nem com o que penso eu...

Seu olhar não tem nome, nem suas linhas desenhadas pela pista, ela não escolhe os movimentos, simplesmente deixa seu corpo ir e vir

Se esta errada, certa, se tem futuro, se liga pro amanha...

A música acabou, mas sua dança parece continuar, talvez seja isso...

Ela dança a vida, não o som que escuta,

Seus movimentos não são compassados pelo som, mas por sua vontade...

Dance então garota, esqueça-te de mim, deixe-me apenas observar enquanto tomo coragem para lhe tirar pra dançar...

Não ligue se eu demorar está apenas com os olhos tentando lhe acompanhar...

Esperando à hora certa de chegar, então não irei decepcionar...

Talvez meus passos descompassados não combinem com tua bela dança, mas não me importo com isso...

"Tudo que sei é que não posso esperar a música acabar para te chamar pra dançar"

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 02/02/2014
Código do texto: T4675132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.