PARAGENS DO SUMIDOURO..

Longe é um lugar que não existe..
mas eu procuro,qual um monge..
no silêncio além do horizonte..!

longe é um lugar tão triste..
mas eu procuro, qual um monge..
no silêncio de quem muito insiste..

longe é um lugar tão longe..
mas eu procuro, qual um monge...
muito além das Paragens do Sumidouro

longe, talvez..esteja tão perto...
mas eu procuro,qual um monge.
mesmo sabendo que é tão incerto...


NA GRAVURA, O PROJETO;EXPEDIÇÕES
AOS MISTÉRIOS DE MINAS
SUB-PROJETO;NAS PARAGENS DO SUMIDOURO
TEMA;EM BUSCA DA CASA DA CASCA,UM ROTEIRO
DE FERNÃO DIAS PAES LEME,O CAÇADOR DE
ESMERALDAS.2014
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/02/2014
Código do texto: T4676195
Classificação de conteúdo: seguro