Me entrego inteira  ao meu coração
equilibro meus chakras faço conexão
penetro tão leve  nesta dimensão
minha alma canta em total expansão...

Mestre da minha propria magia, 
sigo minha saga na alegoria 
vagando entre o mestre e aprendiz
minha intuição é minha diretriz...

Sou diluida entre as forças gêmeas
que imperam,degladiam e se debatem
sigo e sangro me oculto no disfarce 
assumo e não renego
minha propria divindade...  
 


 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 03/02/2014
Código do texto: T4677095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.