UM-ADEUS-SEMPRE-DOI.jpg







O SEGUNDO ADEUS


Há um adeus após o adeus.

O primeiro adeus descansa
Em algum espaço
Entre o agora e o depois,
Lá, onde chega a saudade
Que é logo recolhida
Entre carinhosas mãos.

O segundo adeus
É o caminho de volta,
O continuar - separados -
Sem o aperto na garganta,
Em algum lugar
Que a saudade já não alcança.

É preciso ter coragem
Para o segundo adeus.


frase-adeus-esforco-de-asa-apenas-acenado-livre-obstinacao-de-voo-universo-pelo-verbo-revelado-boris-pasternak-94687.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/02/2014
Código do texto: T4680738
Classificação de conteúdo: seguro