MINHA ALMA.

A minha alma flutua leve

Na penumbra do horizonte,

Por entre rios de estrelas,

Através de vales e montes,

Ao sol, pela chuva e neve.

Com ela, sonhos e encantos,

Comigo ficaram p´ra sempre

Lembranças, muitos prantos.

Espalha pelo céu a semente

De muitos sonhos perdidos,

Apenas gravados na mente,

Nunca mais conseguidos.

Flutua com o pensamento

Nas madrugadas de relento,

Onde germinam mil sonhos,

Alguns trazidos pelo vento,

Qual fantasmas medonhos.

Volta minha alma á matéria,

Traz de volta novo alento,

Não me deixes na miséria,

Nem deixes o sofrimento

Vencer esta inerte matéria.

LuVito.