Meus Vizinhos São Porcos

Meus vizinhos são porcos

E têm esses malditos grunhidos

Eles rolam na lama da sociedade

E confraternizam com bandidos

Meus vizinhos são porcos

Pelo jeito de Amar tão suíno

Não compreendem que o Amor

Nem sempre vai ser divino

Eles licenciaram suas almas

Porque é mais fácil que vender

E as entregaram para a Elite

Que fará tudo o que bem entender

Então meus vizinhos são porcos

E eu vou dizer apenas mais uma vez

Pois quando roubarem seus toucinhos

Não valerão mais nada para vocês.