Uma Entrada ao Paraíso

E hoje no céu formou-se

Uma escada de nuvens coral

Macia e iluminada

E no pico mais alto dessa campinas

Estava seu primeiro degrau

A escada longa e macia

Num infinito de cores a iluminar

Dava numa entrada singela

De arcos e bromélias

E um anjo alado a guardar

Um portal ao paraíso

Do outro lado só havia imensidão

Cor-de-rosa, azul em nuvem

Uma paz que surge

Tão longe de preocupação

O Rei Sol a nascer

E a escada aos poucos dissipando

Em raios dourados a aquecer

O anjo bateu asas e voou

Deixando um lindo dia para quem vê

A noite estarei lá

No pico mais alto dessa campinas

Esperando o anjo a me guardar

A me mandar estrela Guia.

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 13/02/2014
Código do texto: T4689199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.